Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5520
Title: Использование растительных масел при производстве сдобного печенья
Authors: Шаргаева, М. С.
Бурая, А. Н.
Keywords: растительное масло в печенье
сдобное печенье
жиросвязывающие добавки
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Шаргаева, М. С. Использование растительных масел при производстве сдобного печенья / М. С. Шаргаева, А. Н. Бурая; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.122.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5520
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie rastitel'nyh masel+.pdf293,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.