Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5520
Название: | Использование растительных масел при производстве сдобного печенья |
Авторы: | Шаргаева, М. С. Бурая, А. Н. |
Ключевые слова: | растительное масло в печенье сдобное печенье жиросвязывающие добавки |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Шаргаева, М. С. Использование растительных масел при производстве сдобного печенья / М. С. Шаргаева, А. Н. Бурая; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.122. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5520 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie rastitel'nyh masel+.pdf | 293,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.