Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5520
Название: Использование растительных масел при производстве сдобного печенья
Авторы: Шаргаева, М. С.
Бурая, А. Н.
Ключевые слова: растительное масло в печенье
сдобное печенье
жиросвязывающие добавки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шаргаева, М. С. Использование растительных масел при производстве сдобного печенья / М. С. Шаргаева, А. Н. Бурая; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.122.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5520
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie rastitel'nyh masel+.pdf293,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.