Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5535| Title: | Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме |
| Authors: | Зайцева, П. Ю. Василенко, З. В. Редько-Бодмер, В. В. |
| Keywords: | рацион при мультисистемных изменениях |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Зайцева, П .Ю. Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме / П. Ю. Зайцева; науч. рук.: З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 170. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf | 292,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.