Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5535
Title: Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме
Authors: Зайцева, П. Ю.
Василенко, З. В.
Редько-Бодмер, В. В.
Keywords: рацион при мультисистемных изменениях
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Зайцева, П .Ю. Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме / П. Ю. Зайцева; науч. рук.: З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 170.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf292,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.