Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535
Название: Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме
Авторы: Зайцева, П. Ю.
Василенко, З. В.
Редько-Бодмер, В. В.
Ключевые слова: рацион при мультисистемных изменениях
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Зайцева, П .Ю. Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме / П. Ю. Зайцева; науч. рук.: З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 170.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf292,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.