Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5552| Title: | Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров |
| Authors: | Бутина, О. Н. Смоляк, К. В. Шпарко, М. Д. |
| Keywords: | твердый сыр закваска созревание |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Бутина, О. Н. Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров / О. Н. Бутина, К. В. Смоляк, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116–117. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie aktivizacii zakvaski.pdf | 60,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.