Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5552
Title: Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров
Authors: Бутина, О. Н.
Смоляк, К. В.
Шпарко, М. Д.
Keywords: твердый сыр
закваска
созревание
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Бутина, О. Н. Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров / О. Н. Бутина, К. В. Смоляк, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116–117.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie aktivizacii zakvaski.pdf60,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.