Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5552
Название: Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров
Авторы: Бутина, О. Н.
Смоляк, К. В.
Шпарко, М. Д.
Ключевые слова: твердый сыр
закваска
созревание
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Бутина, О. Н. Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров / О. Н. Бутина, К. В. Смоляк, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116–117.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aktivizacii zakvaski.pdf60,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.