Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556
Title: Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях
Authors: Исаченко, Д. А.
Казанкова, К. Ю.
Пискун, Т. И.
Василенко, З. В.
Keywords: функциональное питание
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Исаченко, Д. А. Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 171.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti pitaniya pri.pdf378,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.