Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556
Название: | Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях |
Авторы: | Исаченко, Д. А. Казанкова, К. Ю. Пискун, Т. И. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | функциональное питание |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исаченко, Д. А. Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 171. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti pitaniya pri.pdf | 378,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.