Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560
Title: | Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий |
Authors: | Шерстнева, Н. Н. Капустин, С. А. Тихонович, Е. Ф. |
Keywords: | мука ржаная улучшенная (МРУ) мука пшеничная макаронные изделия |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Шерстнева, Н. Н. Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий / Н. Н. Шерстнева, С. А. Капустин, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75–76. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie smesitel'noj cennosti.pdf | 57,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.