Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560
Title: Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий
Authors: Шерстнева, Н. Н.
Капустин, С. А.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: мука ржаная улучшенная (МРУ)
мука пшеничная
макаронные изделия
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Шерстнева, Н. Н. Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий / Н. Н. Шерстнева, С. А. Капустин, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75–76.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie smesitel'noj cennosti.pdf57,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.