Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5560
Название: Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий
Авторы: Шерстнева, Н. Н.
Капустин, С. А.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: мука ржаная улучшенная (МРУ)
мука пшеничная
макаронные изделия
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Шерстнева, Н. Н. Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий / Н. Н. Шерстнева, С. А. Капустин, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75–76.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie smesitel'noj cennosti.pdf57,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.