Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5574
Title: | Применение концепции sustainable при организации социального питания |
Authors: | Ключникова, Т. М. Рабенок, Е. В. Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | социальное питание концепция sustainable устойчивые рационы питания концепция устойчивого развития |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Ключникова, Т. М. Применение концепции sustainable при организации социального питания / Т. М. Ключникова, Е. В. Рабенок; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 318. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie koncepcii sustainable.pdf | 293,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.