Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574
Title: Применение концепции sustainable при организации социального питания
Authors: Ключникова, Т. М.
Рабенок, Е. В.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: социальное питание
концепция sustainable
устойчивые рационы питания
концепция устойчивого развития
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Ключникова, Т. М. Применение концепции sustainable при организации социального питания / Т. М. Ключникова, Е. В. Рабенок; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 318.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie koncepcii sustainable.pdf293,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.