Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574
Название: Применение концепции sustainable при организации социального питания
Авторы: Ключникова, Т. М.
Рабенок, Е. В.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: социальное питание
концепция sustainable
устойчивые рационы питания
концепция устойчивого развития
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Ключникова, Т. М. Применение концепции sustainable при организации социального питания / Т. М. Ключникова, Е. В. Рабенок; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 318.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie koncepcii sustainable.pdf293,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.