Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574
Название: | Применение концепции sustainable при организации социального питания |
Авторы: | Ключникова, Т. М. Рабенок, Е. В. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | социальное питание концепция sustainable устойчивые рационы питания концепция устойчивого развития |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Ключникова, Т. М. Применение концепции sustainable при организации социального питания / Т. М. Ключникова, Е. В. Рабенок; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 318. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5574 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie koncepcii sustainable.pdf | 293,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.