Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5576
Title: Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура
Authors: Титова, Ю. И.
Зуева, Т. А.
Борозновская, И. А.
Keywords: топинамбур
овощные консервированные напитки
пюре из топинамбура
ферментный препарат
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Титова, Ю. И. Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура / Ю. И. Титова, Т. А. Зуева, И. А. Борозновская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf28,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.