Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576
Название: | Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура |
Авторы: | Титова, Ю. И. Зуева, Т. А. Борозновская, И. А. |
Ключевые слова: | топинамбур овощные консервированные напитки пюре из топинамбура ферментный препарат |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Титова, Ю. И. Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура / Ю. И. Титова, Т. А. Зуева, И. А. Борозновская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 28,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.