Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5576
Название: Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура
Авторы: Титова, Ю. И.
Зуева, Т. А.
Борозновская, И. А.
Ключевые слова: топинамбур
овощные консервированные напитки
пюре из топинамбура
ферментный препарат
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Титова, Ю. И. Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура / Ю. И. Титова, Т. А. Зуева, И. А. Борозновская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf28,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.