Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578
Title: | Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания |
Authors: | Грачева, В. А. Буткевич, И. Н. Купцова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. |
Keywords: | производство геродиетических продуктов топленые белковые продукты топленые молочные продукты молочная геродиетика сырьевой ресурс пахты |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Грачева, В. А. Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания / В. А. Грачева, И. Н. Буткевич; науч. рук.: О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 196. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pahty dlya.pdf | 292,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.