Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578
Название: | Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания |
Авторы: | Грачева, В. А. Буткевич, И. Н. Купцова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. |
Ключевые слова: | производство геродиетических продуктов топленые белковые продукты топленые молочные продукты молочная геродиетика сырьевой ресурс пахты |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Грачева, В. А. Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания / В. А. Грачева, И. Н. Буткевич; науч. рук.: О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 196. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pahty dlya.pdf | 292,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.