Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5599
Title: Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии
Authors: Панасюк, В. В.
Василенко, З. В.
Березнѐва, Т. В.
Keywords: ливерная колбаса
колбаса для профилактики анемии
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Панасюк, В. В. Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии / В. В. Панасюк; науч. рук.: В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 174.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5599
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii livernoj.pdf293,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.