Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5599
Title: | Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии |
Authors: | Панасюк, В. В. Василенко, З. В. Березнѐва, Т. В. |
Keywords: | ливерная колбаса колбаса для профилактики анемии |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Панасюк, В. В. Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии / В. В. Панасюк; науч. рук.: В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 174. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5599 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii livernoj.pdf | 293,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.