Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5599
Название: | Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии |
Авторы: | Панасюк, В. В. Василенко, З. В. Березнѐва, Т. В. |
Ключевые слова: | ливерная колбаса колбаса для профилактики анемии |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Панасюк, В. В. Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии / В. В. Панасюк; науч. рук.: В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 174. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5599 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii livernoj.pdf | 293,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.