Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629| Title: | Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной |
| Authors: | Черненко, Д. А. Довидович, К. А. Микулинич, М. Л. Азарѐнок, Н. Ю. |
| Keywords: | мука ржаная хлебопекарная |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Черненко, Д. А. Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной / Д. А. Черненко, К. А. Довидович; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 326. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnitel'naya ocenka potrebitel'skih.pdf | 294,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.