Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629
Title: Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной
Authors: Черненко, Д. А.
Довидович, К. А.
Микулинич, М. Л.
Азарѐнок, Н. Ю.
Keywords: мука ржаная хлебопекарная
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Черненко, Д. А. Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной / Д. А. Черненко, К. А. Довидович; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 326.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitel'naya ocenka potrebitel'skih.pdf294,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.