Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629
Название: Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной
Авторы: Черненко, Д. А.
Довидович, К. А.
Микулинич, М. Л.
Азарѐнок, Н. Ю.
Ключевые слова: мука ржаная хлебопекарная
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Черненко, Д. А. Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной / Д. А. Черненко, К. А. Довидович; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 326.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya ocenka potrebitel'skih.pdf294,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.