Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655
Title: | Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции |
Authors: | Трофименко, Т. В. Лоточко, А. Д. Василенко, З. В. |
Keywords: | шрот рапсовый размеры частиц шрота |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Трофименко, Т. В. Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции / Т. В. Трофименко, А. Д. Лоточко ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 142. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie razmerov chastitc.pdf | 297,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.