Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655
Название: Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции
Авторы: Трофименко, Т. В.
Лоточко, А. Д.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: шрот рапсовый
размеры частиц шрота
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Трофименко, Т. В. Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции / Т. В. Трофименко, А. Д. Лоточко ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 142.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie razmerov chastitc.pdf297,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.