Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660
Title: Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья
Authors: Бельский, А. Б.
Филиппович, М. О.
Груданов, В. Я.
Keywords: птицеперерабатывающие предприятия
мясное сырье
прессование
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Бельский, А. Б. Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / А. Б. Бельский, М. О. Филиппович, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 11.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modernizaciya rabochih organov pressov.pdf29,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.