Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660
Название: | Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья |
Авторы: | Бельский, А. Б. Филиппович, М. О. Груданов, В. Я. |
Ключевые слова: | птицеперерабатывающие предприятия мясное сырье прессование |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Бельский, А. Б. Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / А. Б. Бельский, М. О. Филиппович, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 11. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modernizaciya rabochih organov pressov.pdf | 29,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.