Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Title: | Пути использования молока после первичной обработки |
Authors: | Ладеева, Е. А. Гапеева, Т. М. |
Keywords: | молоко первичная обработка пастеризация мягкий сыр коагуляция |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Ладеева, Е. А. Пути использования молока после первичной обработки / Е. А. Ладеева, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 95. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Puti ispol'zovaniya moloka.pdf | 29,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.