Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Title: Пути использования молока после первичной обработки
Authors: Ладеева, Е. А.
Гапеева, Т. М.
Keywords: молоко
первичная обработка
пастеризация
мягкий сыр
коагуляция
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Ладеева, Е. А. Пути использования молока после первичной обработки / Е. А. Ладеева, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 95.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puti ispol'zovaniya moloka.pdf29,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.