Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Название: Пути использования молока после первичной обработки
Авторы: Ладеева, Е. А.
Гапеева, Т. М.
Ключевые слова: молоко
первичная обработка
пастеризация
мягкий сыр
коагуляция
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Ладеева, Е. А. Пути использования молока после первичной обработки / Е. А. Ладеева, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti ispol'zovaniya moloka.pdf29,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.