Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680
Title: Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания
Authors: Козекова, Я. В.
Куликова, Т. А.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Keywords: СВЧ-аппараты
пищевые продукты
тепловая обработка
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания / Я. В. Козековская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С.34.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii i receptur.pdf26,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.