Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680
Название: Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания
Авторы: Козекова, Я. В.
Куликова, Т. А.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: СВЧ-аппараты
пищевые продукты
тепловая обработка
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания / Я. В. Козековская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С.34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i receptur.pdf26,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.