Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Title: | Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра |
Authors: | Шингарева, Т. И. Макасеева, О. Н. Колб, О. Н. Кривецкий, Ю. В. |
Keywords: | мягкий сыр люпин |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 172. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' ispol'zovaniya lyupina.pdf | 30,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.