Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Title: Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра
Authors: Шингарева, Т. И.
Макасеева, О. Н.
Колб, О. Н.
Кривецкий, Ю. В.
Keywords: мягкий сыр
люпин
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 172.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya lyupina.pdf30,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.