Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778| Название: | Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра |
| Авторы: | Шингарева, Т. И. Макасеева, О. Н. Колб, О. Н. Кривецкий, Ю. В. |
| Ключевые слова: | мягкий сыр люпин |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 172. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vozmozhnost' ispol'zovaniya lyupina.pdf | 30,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.