Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784| Title: | Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ |
| Authors: | Кондратова, И. И. Васькина, В. А. Чиртулов, В. Г. |
| Keywords: | красящие вещества кондитерские изделия карамелизация |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Кондратова, И. И. Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ / И. И. Кондратова, В. А. Васькина, В. Г. Чиртулов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 132. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperatury i.pdf | 27,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.