Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784
Title: Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ
Authors: Кондратова, И. И.
Васькина, В. А.
Чиртулов, В. Г.
Keywords: красящие вещества
кондитерские изделия
карамелизация
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Кондратова, И. И. Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ / И. И. Кондратова, В. А. Васькина, В. Г. Чиртулов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 132.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie temperatury i.pdf27,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.