Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784| Название: | Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ |
| Авторы: | Кондратова, И. И. Васькина, В. А. Чиртулов, В. Г. |
| Ключевые слова: | красящие вещества кондитерские изделия карамелизация |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Кондратова, И. И. Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ / И. И. Кондратова, В. А. Васькина, В. Г. Чиртулов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 132. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperatury i.pdf | 27,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.