Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805
Title: Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате
Authors: Смоляк, А. А.
Левьюк, Л. Н.
Keywords: желатиновый бульон
процесс выпаривания
однокорпусный аппарат
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Смоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате / А. А. Смоляк, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 261–262.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf51,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.