Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805
Title: | Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате |
Authors: | Смоляк, А. А. Левьюк, Л. Н. |
Keywords: | желатиновый бульон процесс выпаривания однокорпусный аппарат |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Смоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате / А. А. Смоляк, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 261–262. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf | 51,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.