Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805| Название: | Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате |
| Авторы: | Смоляк, А. А. Левьюк, Л. Н. |
| Ключевые слова: | желатиновый бульон процесс выпаривания однокорпусный аппарат |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Смоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате / А. А. Смоляк, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 261–262. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf | 51,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.