Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5856
Title: Применение новых возбудителей брожения в квасном производстве
Authors: Цед, Е. А.
Прибыльский, В. Л.
Якиревич, Л. М.
Доброскок, Л. П.
Карабушева, Н. Р.
Keywords: хлебный квас
брожение
квасное сусло
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Применение новых возбудителей брожения в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 89–90.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5856
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primeneniya novyh vozbuditelej.pdf55,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.