Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5856
Title: | Применение новых возбудителей брожения в квасном производстве |
Authors: | Цед, Е. А. Прибыльский, В. Л. Якиревич, Л. М. Доброскок, Л. П. Карабушева, Н. Р. |
Keywords: | хлебный квас брожение квасное сусло |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Применение новых возбудителей брожения в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 89–90. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5856 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primeneniya novyh vozbuditelej.pdf | 55,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.