Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898
Title: | Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале |
Authors: | Моргунова, Е. М. Мороз, Е. А. Агеева, О.В. |
Keywords: | пивное сусло несоложеный тритикале амилоцитаза в пивном сусле пивоварение |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Моргунова, Е. М. Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале / Е. М. Моргунова, Е. А. Мороз, О. В. Агеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 58-59. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 60,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.