Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898
Title: Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале
Authors: Моргунова, Е. М.
Мороз, Е. А.
Агеева, О.В.
Keywords: пивное сусло
несоложеный тритикале
амилоцитаза в пивном сусле
пивоварение
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Моргунова, Е. М. Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале / Е. М. Моргунова, Е. А. Мороз, О. В. Агеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 58-59.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf60,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.