Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898
Название: Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале
Авторы: Моргунова, Е. М.
Мороз, Е. А.
Агеева, О.В.
Ключевые слова: пивное сусло
несоложеный тритикале
амилоцитаза в пивном сусле
пивоварение
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Моргунова, Е. М. Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале / Е. М. Моргунова, Е. А. Мороз, О. В. Агеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 58-59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf60,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.