Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926
Title: Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд
Authors: Илбовникова, Е. П.
Keywords: сладкие кулинарные блюда
модифицированный картофельный крахмал
сладкие взбивные блюда
картофельный полуфабрикат
картофельная желерующая основа
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Илбовникова, Е. Н. Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд / Е. П. Илбовникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 93-94.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novoe napravlenie ispol'zovaniya.pdf51,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.