Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926
Название: | Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд |
Авторы: | Илбовникова, Е. П. |
Ключевые слова: | сладкие кулинарные блюда модифицированный картофельный крахмал сладкие взбивные блюда картофельный полуфабрикат картофельная желерующая основа |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Илбовникова, Е. Н. Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд / Е. П. Илбовникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 93-94. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novoe napravlenie ispol'zovaniya.pdf | 51,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.