Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5934
Title: О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгустка
Authors: Наумов, Н.
Машкова, Н.
Keywords: сырный сгусток
лактат кальция в сырном сгустке
сыроделие
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Наумов, Н. О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгустка / Н. Наумов, Н. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 111.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5934
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf25,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.