Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5934
Название: О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгустка
Авторы: Наумов, Н.
Машкова, Н.
Ключевые слова: сырный сгусток
лактат кальция в сырном сгустке
сыроделие
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Наумов, Н. О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгустка / Н. Наумов, Н. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 111.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5934
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf25,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.