Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Title: | Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории |
Authors: | Шатьев, В. Г. Лобинцева, Е. В. |
Keywords: | вареные колбасы с субпродуктами |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Шатьев, В. Г. Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории / В. Г. Шатьев, Е. В. Лобинцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 96-97. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya receptury i (2).pdf | 62,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.