Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Title: Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории
Authors: Шатьев, В. Г.
Лобинцева, Е. В.
Keywords: вареные колбасы с субпродуктами
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Шатьев, В. Г. Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории / В. Г. Шатьев, Е. В. Лобинцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 96-97.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizaciya receptury i (2).pdf62,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.