Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Название: | Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории |
Авторы: | Шатьев, В. Г. Лобинцева, Е. В. |
Ключевые слова: | вареные колбасы с субпродуктами |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Шатьев, В. Г. Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории / В. Г. Шатьев, Е. В. Лобинцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 96-97. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya receptury i (2).pdf | 62,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.