Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Название: Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории
Авторы: Шатьев, В. Г.
Лобинцева, Е. В.
Ключевые слова: вареные колбасы с субпродуктами
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Шатьев, В. Г. Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории / В. Г. Шатьев, Е. В. Лобинцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 96-97.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya receptury i (2).pdf62,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.