Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Title: | Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура |
Authors: | Горбацевич, С. В. Денисенко, Е. Н. Уткин, Д. А. |
Keywords: | вареная колбаса с топинамбуром |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Горбацевич, С. В. Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура / С. В. Горбацевич, Е. Н. Денисенко, Д. А. Уткин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 95. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya receptur i.pdf | 23,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.