Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Title: Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура
Authors: Горбацевич, С. В.
Денисенко, Е. Н.
Уткин, Д. А.
Keywords: вареная колбаса с топинамбуром
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Горбацевич, С. В. Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура / С. В. Горбацевич, Е. Н. Денисенко, Д. А. Уткин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 95.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizaciya receptur i.pdf23,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.