Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Название: Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура
Авторы: Горбацевич, С. В.
Денисенко, Е. Н.
Уткин, Д. А.
Ключевые слова: вареная колбаса с топинамбуром
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Горбацевич, С. В. Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура / С. В. Горбацевич, Е. Н. Денисенко, Д. А. Уткин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya receptur i.pdf23,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.