Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Название: | Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура |
Авторы: | Горбацевич, С. В. Денисенко, Е. Н. Уткин, Д. А. |
Ключевые слова: | вареная колбаса с топинамбуром |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Горбацевич, С. В. Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура / С. В. Горбацевич, Е. Н. Денисенко, Д. А. Уткин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 95. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya receptur i.pdf | 23,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.