Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941| Title: | Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания |
| Authors: | Сидорова, О. В. |
| Keywords: | растительные жиры жиры в общественном питании непрогретые растительные масла |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Сидорова, О. В. Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 98-99. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pishchevaya i biologicheskaya.pdf | 62,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.