Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Title: Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания
Authors: Сидорова, О. В.
Keywords: растительные жиры
жиры в общественном питании
непрогретые растительные масла
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Сидорова, О. В. Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 98-99.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pishchevaya i biologicheskaya.pdf62,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.