Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Название: Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания
Авторы: Сидорова, О. В.
Ключевые слова: растительные жиры
жиры в общественном питании
непрогретые растительные масла
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Сидорова, О. В. Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 98-99.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevaya i biologicheskaya.pdf62,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.