Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Название: | Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания |
Авторы: | Сидорова, О. В. |
Ключевые слова: | растительные жиры жиры в общественном питании непрогретые растительные масла |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Сидорова, О. В. Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 98-99. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaya i biologicheskaya.pdf | 62,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.