Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Title: Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий
Authors: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Самулева, Т. А.
Великанов, Р. К.
Журиба, М. А.
Keywords: инкапсулирование растительного масла
мучные кондитерские изделия
дисперсные системы кондитерских изделий
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Т. А. Самулева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.236-237. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie temperaturnyh rezhimov.pdf517,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.