Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Название: Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий
Авторы: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Самулева, Т. А.
Великанов, Р. К.
Журиба, М. А.
Ключевые слова: инкапсулирование растительного масла
мучные кондитерские изделия
дисперсные системы кондитерских изделий
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Т. А. Самулева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.236-237. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie temperaturnyh rezhimov.pdf517,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.