Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Название: | Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Новожилова, Е. С. Машкова, И. А. Самулева, Т. А. Великанов, Р. К. Журиба, М. А. |
Ключевые слова: | инкапсулирование растительного масла мучные кондитерские изделия дисперсные системы кондитерских изделий |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Т. А. Самулева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.236-237. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie temperaturnyh rezhimov.pdf | 517,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.