Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048
Title: Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислотой
Authors: Смагин, А. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: спиртовой экстракт горчичного порошка
спиртовой экстракт черного байхового чая
экстракт с аскорбиновой кислотой
свиной жир
подсолнечное масло
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Смагин, А. М. Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислото / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 153.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti ekstraktov.pdf28,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.